Selasa, 18 November 2008

SWAT bersama FASTer Jombang

SWAT bersama
FASTer
Community Kab.Jombang
ikuti program SWAT yang saat ini di kerjakan oleh FASTer community kab.Jombang bagi anggot FASTer gak ada ruginy mengikuti acara ini disamping kita belajar membuat event kita dituntut bisa bekerja sama dengan orang lain.Selain itu dari pengurus FASTer sendiri akan memberikan reward berupa fee untuk setiap penjualan perdana kepada pelanggan.Saat ini hampir semua anggota ikut berpartisipasi dalam penjualan Perdana ke pelanggan.Untuk setiap sabtu dan minggu FASTer akan mengadakan Hardselling ke lokasi keramaian secara bersama-sama. SERRBUUU....!!! gimana jalannya...??? ikuti dan hubungi pengurus dan panitianya.

SINAR ABADI Cell

SINAR ABADI Cellular,di kelolah oleh bos Didik dengan lokasi yang cukup strategis di tengah kota jombang.Dalam maraknya outlet handphone di Jombang, pemilik Sinar Abadi ini tak gentar dan tambah yakin dengan painting warna merah Telkomsel beliaunya sanggup meraih pasar lebih baik.Mungkin FengShui dari warna merah yang membuat kita semakin yakin untuk bersaing dipasaran.Sinar Abadi menyediakan Handphone Baru dan Bekas,termasuk persediaan pulsa berikut nomor baru.Gak ketinggalan juga untuk layanan repair handphone baik hardware maupun software. Lokasinya tepat disebelah KRATON JOMBANG Swalayan. Jl.A.YANI No.80 Jombang.

Senin, 10 November 2008

POSKO Mudik Ala FASTer

MUDIK,itu kesibukan tiap orang disaat lebaran jauh ataupun dekat pasti akan ditempuh.Saat lebaran 1 syawal 1429h. kemarin FASTer Kab.Jombang mencoba untuk memberikan pelayanan kepada pelanggan Telkomsel yang saat itu mudik baik berupa tempat istirahat ataupun pelayanan komunikasi.Lokasi posko di Ds.Mlaras Kec.Sumobito atau jarur alternatif Surabaya-Jombang.

OBROLAN MITRA OUTLET

omlet, memang perlu diadakan karena itu adalah sarana dimana outlet bisa sharring bersama Telkomsel.Mungkin outlet sendiri butuh wawasan tentang promo,skill untuk berjualan atau sekedar bazzar product.Outlet akan berkembang apabila pengelolah itu sendiri mau maju dan mau mengikuti trik pemasaran yang saat ini terus berkembang,bukan sekedar berjualan tapi pelayanan saat ini sangat dibutuhkan untuk menarik pelanggan.

LOGO DEALER TELKOMSEL




Selasa, 04 November 2008

KQ5 Cellcom

KQ5 Cellcom,nama outletku lokasinya gak begitu sulit untuk dicari.Cukup mungil outletnya tapi kami berusaha berbesar hati untuk menerima kedatangan anda.Mo kesana....??!! Lewati jalan alternatif dari Jombang menuju ke Surabaya terletak dantara Ploso dan Mojokerto.Alamatnya Jl.Raya Pasar Tapen Kec.Kudu Kab.Jombang.

Sabtu, 01 November 2008

awarding telkomsel faster

Salam PeD-As "PeDe jualnya pAsti hadiahnya"... Pada tgl.24 Oktober 2008 kemarin,graPARI Kediri telah melaksanakan Awarding Telkomsel FASTer community di INSUMO CONVENTION PALACE HOTEL yang pesertanya diikuti oleh seluruh outlet binaan grapari Kediri dg jumlah lebih dari 1000 peserta.para peserta tahun ini betul-betul antusias.Dengan hadiah yang cukup lumayan,dan pada tahun ini hadiah lebih mengena karna dibagi beberapa Cluster yg masing-masing cluster di ikuti 3 area.Cluster 1 (Kodya Kediri,kab.Trenggalek dan Kab.Tulungagung) Cluster 2 (Kab.Kediri,Kab.Jombang dan Kab.Nganjuk) dari masing-masing cluster disediakan hadiah dengan kategori The Best Achievment 1,2,dan 3 selain itu ada juga grandprise sebuah motor Jupiter MX.Keren nggak...?! Siapa juaranya? Klick lagi ming

Jumat, 31 Oktober 2008

Indocell Ploso



indocell bangga sebagai ikon no.wahid diJombang terutama di area Ploso.indocell berusaha memberikan layanan terbaik di daerah Ploso dengan memberikan reward kepada pelanggan,baik berupa marchandise ataupun pulsa.Dalam session AWARDING OUTLET Tjap TELKOMSEL indocell menjadi Jawara No. 1 The Best Outlet Tjap TELKOMSEL area Jombang. Juara Favorit juga disandangnya karna menempati urutan pertama dalam polling sms. mau berkunjung di indocell.....!!!??? mau nyoba.....!!!???

alamat indocell di Jl.Ploso-Kabuh (depan MPS Ploso) Ploso, Jombang. CP. 0321.621 1234

Rabu, 15 Oktober 2008

telkomsel punya jurus...


Dari yang seger" smsnya..... sampe yang puasssss......nelponnya.
Harga emang tetap biasa,masa aktif luar biasa panjaaang.....
bersahabat kannnn......!!!???



Senin, 13 Oktober 2008

arjomcell


Arjomcell di Jl.Hayam Wuruk Jombang

Dengan semangat Merah Arjomcell yakin bisa bersaing untuk mendapatkan pelanggan,gak cuma pelanggan di jombang aja, tapi diluar Jombang juga.

Dengan trik dan jurus'' marketing dan pelayanannya beliau bisa menguasai pasar nomor cantik khususnya.....

Nomor Cantik....???? ya ARJOMCELL gitu lho...!!!! <@erwinOMS>

Minggu, 12 Oktober 2008

arjomcell

mau nomor cantik,keren ,seksi ato apaaa.... aja klik di
www.arjomcell.blogspot.com

Jumat, 10 Oktober 2008